현지에서 유로화여행자수표 바꿀수 있을까요..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 경비운용
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

100 2 2226

달러 보다 나을까요..

환율이 장난이 아니네여

2 Comments
핼프미 2008.03.16 09:21  
  여행자수표 환전하기 쉽지 않습니다. 그렇다고 바꾸지 못하지는 않겠지만...달러보다 낫지는 않습니다. 아래 글을 읽어보세요..달러, 앤화, 유로, 원화, 카드인출의 환전비교를 해뒀습니다. 달러, 앤화, 유로가 태국에서 똑같이 가장 많은 환전율을 보이고 있지만 역시 달러가 강세입니다.
핼프미 2008.03.16 09:22  
  한국에서 환전을 해가시려거든 아래 899번의 글 환전할인 70%의 글을 읽어보고 참고하세요..
제목