외환은행환전클럽

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

외환은행환전클럽

예비아줌마 3 3453
외환은행홈피에 보면 환전클럽있어요.

최고 40뚺수료 인하되구요.

그리고 생일날 전후 5일 이내에 환전하면 수수료50인 된데요.

저도 이용했거든요.

다같이 한푼이라도 아낍시다.
3 Comments
^^ 1970.01.01 09:00  
몇몇군데 은행 환율을 보니 바트는 주택은행이 제일 좋고, 달러는 제일은행이 제일 좋더군요. 환율 좋은데가 먼저 눈에 들어오던데...^^
혜정이.. 1970.01.01 09:00  
저도..어학연수준비땜시..환율알아보고다니는데요..주택은행다음으로..외환은행이..싸요...아참...100번째 가입한사람은..70%까지 수수료깍아준데요...^^
김정은 1970.01.01 09:00  
근데 외환은행은요 환율자체가 딴은행보다 높고요.<br>여행자수표같은경우에 40%해도 별로 할인되는거 없어요(경험자~)
제목