시암 파라곤 백화점내 환전소 있어요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

시암 파라곤 백화점내 환전소 있어요

e곳 3 5420

1층 육교쪽 ==>경비들한테 머니 체인지 하고 말하면 알려 줄겁니다.

신분증(여권) 가지고 가세요

1층에 은행 이 있고 맞은편 돌아서 환전소 입니다
(식당들때문에 안보임=>경비에게 물어보시길)

3 Comments
people 2008.02.29 00:46  
  대부분의 나라의 특급호텔이나 고급 백화점에는
환전소가 있습니다. 이런 곳에 있는 환전소는 백화점이나 호텔에서 운영하는 사설환전소 입니다
은행보다 환율이 많이 나쁨니다

저두 명동 롯데호텔 1층에 있는 환전소에서 엔화를
환전한적이 있는데 무지 나쁜 환율을 적용하더군요
엔화를 환전하니 일본인으로 생각했는지 일본어로
말을 하더군요 ..... 그래서 저도 일본어로 답을 했다는.
people 2008.02.29 00:48  
  아~
파라곤에서 굳이 환전소 찾아서 환전할 필요 없습니다
층마다 보시면 각나라별 환율이 표시되어 있을 것입니다
각 나라 통화로 계산으 할수 있다는 것입니다
e곳 2008.02.29 08:57  
  ?? 전여기서 100불 환전 했는데 환율 괜찮았는데요??
계산해보니 총 약 800원가량 적었는데 뭐 800원 때문 다른곳 찾는라 고생하다는게 영~~~
제목