우리은행 환전정보임당~~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 환전정보임당~~

써니 4 5483
안녕하세요

환전정보 알려드릴께요

지난 금요일 우리은행 본점에서 환전했습니다

요새 우리은행에서 행사를 한데요

환율우대 20%로~~

제가 가지고간 우대쿠폰은 무효였죠

근데...직원분에게 30%로 해날라고 하니깐 해주시더라구요^^

글구 500달라 이상이면 여행자보험 무료로 들어주는거 아시죠?

환전할때 말씀하세요

태국 바트화 28.25에 샀습니다

참고하세요~~
* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-02-24 12:41)
4 Comments
삼이 2003.03.02 19:21  
  전 오늘 인천공항에서 29.65로 환전했습니다.
라라 2003.03.08 21:45  
  우대쿠폰 쓰면 여행자보험 들어주지 않구요. 국민은행, 외환은행은 300달러 이상 무료보험 들어줘요. 또 카드로 뱅기표 샀거나 하나비자카드 있어도 무료로 보험~
hoan 2003.07.02 22:01  
  같은 우리은행이라도 본점과 공항이 거의 0.9원차이가 <br>
나더군요 예 )본점 29원=1밧 이면 공항 29.9원 =1밧
수진 2003.09.05 13:21  
  카드로 구매했을 때 들어주는 보험은 상해보험일수있습니다..작년에 제짐을 누가 공항에서 들고갔는데-- 그때 알아보니 전혀 분실이나 이런거엔 보상이 안되는거였어요..
제목