외한,우리 환율 우대쿠폰 50%

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

외한,우리 환율 우대쿠폰 50%

바비 0 6442

저는 금요일날 환전했어요..
외환은행에서 US $100 짜리로만 환전했어요. $1 에 931.88 원
태국공항에 내리자 마자 바트로 환전할려구요.
한국서 바트로 환전하는것 보다 태국 가서 100$ 짜리를 바트로 환전하는게 값을 더 쳐주더군요.

그리고 외환은행이 은행중에서 환율 제일 좋네요...
금액 상관없이 50%
단, 우리은행은 30만원 이상일 경우 50% 예요.

집에서 가까운 은행에 전화해서 물어보고 가시면 되어요.(인터넷에서 50% 한율우대 할인쿠폰 다운 받았는데,사용 가능한지 여부)
거의 전지점 다 가능하지만 간혹 안해주는곳도 있다고 하네요.

물론 특정지점 은행에서 아는분이 있으면 더 할인해 주는곳도 있겠지만..,
찾아갈려면 번거롭고 차비가 더 나올수도 있어요...ㅎㅎ
좋은 여행되시길...^^

첨부파일 출력해서 사용하세요~~~

0 Comments
제목