태국..밧트 환전할거면.....100불짜리 가져가세요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

태국..밧트 환전할거면.....100불짜리 가져가세요

양희영 3 8344
밧트로 모두 환전할거면요..

1-2

5-20

50-100달러로 환율이 달라요

태국은 이렇더군요..

그곳에 계신 분 말이 태국만 그렇다던데..

50달러 이상지폐의 환율이 젤 높아요.

100달러 짜리 환전시 1달러에 42.02밧트 입니다.

1-2달러 짜리는 조금..낮아요..

라오스는 여행자 수표가 좋을듯..

노커미션..오예~~~~~~~~~~~~!!

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-02-10 12:36)
3 Comments
호러쑈 2003.03.23 17:44  
  어디든 100달러 이상해야 수수료를 덜 떼거든요...
어느나라를 가든 100달러 이상환전하는 것이 유리합니다.
설희 2003.03.23 20:47  
  그럼..소액권으로 준비해서 가란 얘기는 뭔가용?
요술왕자 2003.03.24 08:55  
  소액권은 달러를 그냥 쓰는 나라 예를 들어 캄보디아나 베트남 갈때...
제목