외환은행 사이버 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

외환은행 사이버 환전

심보람 0 4295

저는 님들처럼 이곳저곳 알아보지 않고 바로 외환은행 사이버 환전 했습니다.
참고하시라고 올려요. 근데 별로 잘 한것 같지는 않네요 히히

저의 트릭은 다음과 같습니다.

1. 네이버환율우대쿠폰번호로 70%우대 받았습니다. (쿠폰번호 23441만 적으면 되더라구요)

2. 저는 엄마를 모시고 가는데요 만약을 대비해서 로밍폰을 하려고 했거든요. 근데 외환은행 사이버환전 신청하면 로밍임대료 무료, 통화료10%할인을 해준다고 해서 방금 신청했습니다.

3. 저는 1000달러 이상 했는데요. 엄마, 저 여행자보험혜택을 받기 위해 500정도씩 나누어서 각각 환전을 했구요. 엄마, 저 이렇게 L형 보험으로 자동 가입되었습니다.

4. 덤으로 국제전화 할인권을 받기도 했습니다.

환전결과
1. 엄마: 700달러를 656,530원에 샀구요. 적용환율은 937.90입니다.
2. 저요: 660달러 여행자수표를 616,730에 샀구요. 적용환율은 934.45입니다.

총: 1360달러를 1,273,260원에 산격이 되는거겠죠?

참고 하셔서 저보다 더 좋은 거래 하세요오!

0 Comments
제목