오늘 943.74(65%)우대로-

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 943.74(65%)우대로-

환전완료 4 2068
일요일에 태국출발한답니다
나름 거금인 2600불 외환은행에서 환전했어요
사이버환전 신청해서 인천공항에서 수령합니다.
돈들고 다닐 일 적어서 맘에 들고요
우리은행이나 국민은행보다 싸더라구요^^
500불이상이면 들어주는 여행자보험도 들어주고
4 Comments
청년간호사 2007.03.22 19:00  
  943.74 에서 65% 우대면 얼마로 하신거에요?
시골길 2007.03.22 23:23  
  우대받아서 불당 943.74라는  의미죠..
청년간호사 2007.03.23 14:03  
  저는 수요일 낮에 919 원에 환전 했는데요 주 거래 은행이라 그런지 전 그냥 해줘서 좋았는데요
조르바 2007.04.09 19:10  
  국민은행에서 945했슴다.
제목