직불카드- 농협

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

직불카드- 농협

유택 3 4977
오늘 직불카드 만들러 농협에 갔었는데 농협에서는 더 이상 직불카드 생산을 하지 않는다고 합니다. 농협직불카드 만드시려면 재고 물량 있는 곳으로 찾아 가셔야 할 듯 해요.
저는 이것 땜에 농협에서 거의 시간 반을 상담했답니다.
결국, 만들지도 못하고. ㅜ_ㅜ
농협 용산전자상가지점에는 직불카드 재고 물량이 있는것 같구요.
가실 분은 전화로 확인 하시구 가셔야 할 듯.

그런데, 그냥 다른 은행가서 만드세요...
농협갔다 우리은행가서 만들었는데 2분도 안걸리더군요....ㅜ_ㅜ;;

저처럼 고생하실 분 있을까봐 올립니다.

3 Comments
진용택 2002.10.25 18:04  
  저도 오늘 농협 갔다가 튕겼습니다.
이거 외국가서 참 유용 했었는데......
지들 귀찮은 만큼 안 남았나 보죠...
딴 은행들도 비슷한 추세가 아닐까 걱정했는데...
다행이네요... 저도 딴 은행 함 알아봐야 겠습니다.
써핑맨 2002.12.09 17:35  
  던 1천원 더 내야 외국서 쓰는 현금카드 만들어 주더군요. 외화은행에서..
박수정 2003.02.27 19:55  
  그건어케쓰는데여?해외여행가는데 농협직불카드가져가면그걸루계산다되나여?신기하군..그럼
제목