착한 대구은행 환율

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

착한 대구은행 환율

Metamorphosis 10 4716

태국여행 다녀오니 바트 환율이 많이 올랐더군요
하지만 아직 비교적 착한 환율을 유지하는 은행이 있으니
바로 대구은행입니다.
공시환율이 26원 후반이니 우대까지 받으면 26원 초중반에 환전 하실 수 있을겁니다.

대구경북쪽 분들이시라면 대구은행에서 환전하시길...

10 Comments
유딩이공쥬 2007.02.16 20:17  
  대구에 살면서 왜몰랐을까..ㅜㅜ 어제~외환은행에서 환율우대받아서 29.1에 75만원정도 환전했는데..대구은행에서했으면 6만원정도 돈벌수있었는뎅..ㅜㅜ
유딩이공쥬 2007.02.16 20:20  
  그럼 대구은행 해외직불카드가져가면 환율이 좋겠네용..^^안그래도 대구은행 직불가져가는데요..ㅎㅎ
Adelaide 2007.02.16 20:40  
  서울에 있는 대구은행에서도 환전 되나요? 끙...
e넓은세상끝 2007.02.16 22:13  
  해외직불카드는.... 원화-->바트로 빠지는게 아니라 원화->달러->바트로 빠지는건 아닌가요;;;? 아닌가;; 우어;; 잘 못 알고 있었던 것인가 T^T
goodterry 2007.02.22 09:58  
  헉....오늘 확인.. 대구은행..아직 26원대 후반 유지하고 있구.. 국민은행은 29원대 후반입니다.... 어여어여 대구은행으로 가야겠네요...서울엔 어디쯤 대구 은행 있을라나
goodterry 2007.02.22 11:22  
  헉...환율 낮으면 뭐 합니까..오늘 대구은행..전화해봤는데....화폐 없답니다.. 따라서 환전 못해준답니다...착한척은 다 해놓구...진짜~
goodterry 2007.02.22 11:26  
  경남은행도 취급 안한데여.
임상대가 2007.02.22 16:11  
  무슨 소리...지금 방금 전화하니까 대구은행 본점 환전 된다는데요..오늘 26.8 이랍니다.
매일그대와 2007.02.25 19:43  
  대구에서도 바트환전되는 대구은행은 본점이랑 대구공항점 대구동성로점 요 3군데만 바트 환전된다는거...요게 포인트져..
매일그대와 2007.02.26 16:14  
  그리고 대구은행도 오늘부터 28원대로 올라갔다는 아주 슬픈사실...ㅜ.ㅜ
제목