☞ 국민은행 홈피들어가면 30% 있떠여

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

☞ 국민은행 홈피들어가면 30% 있떠여

이네 4 3113
4 Comments
정은 1970.01.01 09:00  
말은 어떻게 잘해야해요?ㅜㅜ글구 밑에 처리님은 어떻게 수수료 안내셨어요?궁금해요^^
환전 1970.01.01 09:00  
해당은행 vip고객이면 최고 50%까지 된다나요<br>물론 은행직원이랑 이야길 잘 해야지요<br>담주에 환전할껀데 50%넘게 되면 얘기해드릴께요<br>딴 은행도 많이 환전하면서 얘길 잘하면 될껍니다
처리 1970.01.01 09:00  
환율우대가 수수료할인쿠폰이네여.<br>제생각으로는 별로 도움이 안될듯하네여.<br>전 외환은행에서 200불 T.C하고 3000밧환전했는데<br>수수료없이 해줬슴다.
이네 1970.01.01 09:00  
인천공항에는 국민은행 없나보네요..<br>신한, 외환, 한빛, 조흥<br>국민은행 할려면 미리 찾아서 해야할듯...