7/14 각 은행 환율정보 + 인천공항 환전우대쿠폰

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

7/14 각 은행 환율정보 + 인천공항 환전우대쿠폰

냠냠냠 2 7880
내일 출국입니다~^^ 매일 여기서 도움만 받다가 저도 도움 좀 드리고 싶어서.. 좀전에 따끈따끈하게 조사한 각 은행 환율 (현금 살때 기준) 올려드립니다.

국민 : 25.52
우리 : 25.64
외환 : 26.57
하나 : 27.68 <- 저 하나은행 우수고객...-,.-
SC제일 : 25.90
신한 : 26.55
시티 : 25.76

기업 : 25.71
산업 : 25.49

농협 : 25.68
수협 : 25.54

부산 : 24.86 (가히 지존이군요..)
대구 : 25.68
전북 : 25.60
광주 : 25.74
경남 : 25.48
제주 : 25.80

환율 우대 쿠폰이 있으시면 이것보다 더 저렴하게 환전 받으실 수 있겠죠?

그리고 인천공항에서 환전하실 분들.. 하나투어에서 제공하는 환전우대쿠폰 이용하시면 공항에서도 쓰실 수 있습니다~ (외환, 신한, 우리)

http://www.hanatour.com/xsl/event/event01.asp
2 Comments
액자 2006.07.15 09:18  
  좋은정보네요...감사
수니2 2006.07.18 18:50  
  감사해요~~~
제목