오늘 우리은행 본점에서 환전했습니다 - 70%환율우대!

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 우리은행 본점에서 환전했습니다 - 70%환율우대!

誰是我_필승 1 3280
오늘 환율하느라 수고좀했는데;;
명동역점갔다가 본점갔다가..난리좀 ㅠㅠ

각설하고
본점이야기부터 하겠습니다!!
지금현재 달러나 바트나 최고의 환율을 자랑하고 있는데..
환율할때 체크카드(물론 0원이어도 됌) 만들기만 해도
70%환율우대해주던데요

첨에는 달러 70%환율우대쿠폰있어서 명동지점으로 갔는데
괜한 수고했네요

그래서 제가 한 환율은

T/C  1024.51
$100  1025.26
THB 24.90

입니다
여행자수표는 아멕스꺼고 특성상 30%우대만 가능하던데요

체크카드 만들면서 한번 우대받아보세요
근데 환율은 어디까지 떨어지려나

작년보다 30원가까이 싸게 한거 같네

다들 즐 여행~
1 Comments
바람을꿈꾸며 2005.12.16 14:12  
  저기... 환율 우대 40$라는데요. 방금 통화했는데 그건 잘 못아신거라네요. ...
제목