환전 sos

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

환전 sos

도사여행 3 2134
전번에 답변 감사합니다.여행자 수표는 어디가 환율이 좋은지 알고 계시분 좀 알 려주세요 저으ㅏ 주거래 은행은 조흥이고요 기간은 약 한달 입니다.들어보니 제일 하고 농협이 좋다고 한던데요.
답변 부탁 합니다... 행복~하세요
3 Comments
궁금 1970.01.01 09:00  
아시아나마일리지 카드 갖고 있는데, 마일리지 받는게 나을지.... 혹은<br>외환은행 환전클럽에서 생일자로 수수료 50%를 할인받는 것이 나을지... 헷갈리네요.  혹시 아시는 분?  ^^;
혹시 1970.01.01 09:00  
아시아나 마일리지 카드 갖고 계시면 조흥은행에서 환전하세요.<br>마일리지 줘요.. 히죽
쪼미 1970.01.01 09:00  
제가일주일동안 알아본결과 외환이 수푠 젤 좋았습니다.<br>전 조흥 .최고viprndu.근데조흥 별로 인듯!저도 30일날가요 타이 항공10시15분으로가요..
제목