테헤란로점.. 바트 동 나다@@

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

테헤란로점.. 바트 동 나다@@

meika 3 1779
벼르고 별러.. 내일 회사에 양해 구하고... 가는 길에 들러서 환전하려고 하다가... 혹시나~~~~~~~~~~~~~~~~~
하는 마음에 전화드렸더니... ㅠ.ㅠ

1000바트짜리밖에 없다고 하네요... ㅠ.ㅠ  기타 소액권도 하나도 없다고 하네요. 흑흑@!! 본점에 바트 문의 넣었다고 하는데... 거기서 아직 답변이 없으시다고....

담주쯤에는 들어올까요???????/(두근두근!!) 여쭤보니........................
아직 확실히 알 수 없다고 하네요.. ㅠ.ㅠ

3 Comments
비네꾸 2005.08.17 18:46  
  헛.. 제가 바꿀때 100밧 짜리가 한 100여장 밖에 없었어요. -_- 500밧짜린 좀 있던거 같던데..
김어진 2005.08.18 01:19  
  저오늘 환전했는데 천밧짜리 달라니까 막 그거불편하다고 백밧이랑 오십밧 오백밧짜리많이줬는데 대전에서요 ㅋ
meika 2005.08.18 11:48  
  우리은행에 전화해서 이야기 해 보니까.... 은행에서 요청들어오면.. 하루정도면 배달 된다고 하네요..그래서 담 주 월욜에 확인해 보고.. 가려고요.. 없으면.. 본점갈 생각@@
제목