2023년 3월17일 각 환전소 별 환전액

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

2023년 3월17일 각 환전소 별 환전액

적도 0 2469

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.

이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

----------------------------------

2023, 3,17

평소대로 수완나폼 지하 에어포트 링크역에서 환전 하려고 보니  100달러 짜리 3,410밧이네요

같은 날 VASU 3,442밧  100불에 32밧 차이네요 

같은날 파타야 환전소 가장 좋은 곳이 100불= 3,390밧

5만원권 VASU 10만원= 2,640밧.   공항에선 2,620밧  파타야에선 확인 안했습니다 원화는 좀더 안좋죠.

이날 수완나폼에서 벨트래블 기다리는 중 만난 부부들이 있었는데 공항 2층서 100불 3,160밧 환전했다해서 

지하에서 환전 하시라고 했네요.

워낙 오래 전에 환전을 해서  바수와 공항지하의 환전차가 이정도였나?? 고개 갸웃

0 Comments
제목