나나역 바슈환전소 달러 36.13 입니다

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

나나역 바슈환전소 달러 36.13 입니다

라임8811 1 2580

나나역 바슈 환전소 100달러 기준 1달러에

36.13 입니다 

최근에 꾸준히 올라갑니다

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.

이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

----------------------------------

1 Comments
고najoo향 2022.09.21 12:56  
코로나 오기전에 한국돈 바트로 환전 하였습니다.
리버콰이 골프 클럽 아시죠?
지금은 제가 아는 지인분이 칸차나브리 마이다 CC 운영중입니다.
환전 해야 해서요.
전에는 한국분이 계셔서 연락하고 하였는데 연락이 않되는군요. 환전 가능 할까요?
제목