2005년 8월15일 현제 $100짜리 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

2005년 8월15일 현제 $100짜리 환전

Miles 2 1816
달러가 조금씩 내려가고 있네요.

<$100짜리 환전시 방콕시내>

개인 환전상은 4070밧

사설환전소는  4058밧

은행은          4048밧으로 되어 있네요.

저는 카오산에 있는 개인 환전상한테 바꾸었습니다.

2 Comments
안졸리냐졸려 2005.08.17 20:09  
  금일 파타야 싸얌은행환전소 앞을 지나다 보니 40.8 이더군요.. 이틀전에 싸얌에서 마분콩앞에 있는 환전소까지 30분을 걸어갔는데... 거기서 40.8에 환전했는데.. 가는길에 보니 싸얌은행 환전소가 100짜리 40.6이더군요... 참고하시길...
Miles 2005.08.18 01:14  
  그러면 날짜 쓰시고 오늘의 환전에 올려 주세요[[유효]]
제목