금일자exk환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

금일자exk환전

릉꾸 6 3622
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------
우리은행exk
깍시콘은행 만밧인출입니다.
환율 80프로우대보다 살짝 좋은수준이네요.
6 Comments
긍정보이 2020.01.11 23:47  
오 이런정보를....사적인 정보일텐데 감사합니다! 바트가 싸졌으면 좋겠네요 ㅠ
0YUN80 2020.02.02 23:37  
이번주 부터 코로나 때매내려 갈거 같기도 하고...
아직 2월이라 더 오를거 같기도 하고 ...
어렵네요. ㅠ
태권몽이 2020.02.10 00:47  
감사합니다.
후랄 2020.02.24 11:11  
호주에서 태국으로 여행가는데 혹시 호주 환률도 알수 있을까요?
감사합니다.
team2 2020.03.23 00:19  
좋은 정보 감사드립니다
민슈콩 2021.12.14 23:07  
EXK카드  좋아요  그리고  현금  들고  오셨으면 
SuperRich 환전소도  좋아요  왠만한  큰  쇼핑센타가시면  다  있어요
제목