한패스 좋네용

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

한패스 좋네용

히피로 14 4492
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

3만 바트로 환전했는데
120만원줬네요!!

오늘 39원인거로 따지면 거의 수수료 없는거같아요
인천공항환전으로 하니까 129만원이여서
9만원 꽁돈처럼 ㅋㅋㅋ기분좋게 출국합니당!!

수령도 24시간 가능해서 좋아영!

환전 좀 싸게 해보겠다고 중고나라도 뒤져봤는데 아무래도 좀 위폐 위험있을수도 있으니까 망설였거든요 ㅠ
한패스최고예유!
14 Comments
볼렛 2019.10.08 00:31  
한패스 알아봐야겠네요! 요즘 태국돈 너무 올라서 물가도 확 오른 기분이에요 ㅠㅜ
미즈후버 2019.10.08 12:01  
저도 한패스 환전 행사해서 백퍼 우대받고 환전했어요~^^ 공항수령도 문제없었고요
쇼파 2019.10.10 11:18  
요즘 한패스 후기 너무 좋아서 궁금했는데 수수료 최고네요!!
홀짝 2019.10.12 22:12  
한패쓰!!
좋은정보 감사합니다
GUUK 2019.10.16 23:23  
새벽출국에서도 한패스에서 수령다능한가요?
방굴라데시 2019.10.23 21:25  
한패스와 위비뱅크랑 어느것이 나은가요?
동부이촌동호랭이 2019.10.28 21:33  
저 가격이면 위비뱅크가 압승 아닌가요???? 위비는 38.9 정도 나오던데요???
호이a 2019.11.04 03:16  
오.. 유용한 정보 감사합니다 안그래도 40정도 되는 환율에 두려움에 떨고 있었는데.. 감사합니다
마하로 2019.11.24 06:08  
정보 감사합니다~
여행 준비중인데 한패스도 알아봐야겠네요...
와란냐 2019.11.29 14:15  
공항가는 길에 환전신청해서 한패스로 바트화 수령해봤는데 ..직접찾아와서 금액확인하고 수령했습니다.
편하고 좋더군요
MiniM 2019.12.09 23:11  
환전알아보고 있는데 한패스 많이 많이 쓰시는 것 같아서 저도 알아봐야겠어요~
IRO15 2020.01.01 03:52  
오.. 유용한 정보 감사합니다 정보 감사합니다~
여행 준비중인데 한패스도 알아봐야겠네요.
헌혈의집 2020.01.01 08:32  
여태까지 exk카드만 사용했는데 출국전 환전 사용해봐야겠어요
배낭자 2020.04.02 18:11  
한패스가 공항에서 여행객 직접 찾아서 갔다 주고 편리 하긴 하더군요^^
제목