한패스 환전후기

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

한패스 환전후기

fazer 10 4233
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------
9월 25일  방콕으로 출국인데 미리 신청했어요 요즘 트래블 월릿도 수수료 90% 환율우대로 변경되어 좀 나은 조건으로 환전하는 방법을 찾던중 한패스에서 이벤트로 9월 6일부터 10월 10일까지  100% 환율우대 하고 있어서 낼름 환전 했습니다
함 보시고 참고하세요 ^^
10 Comments
염천교 2019.09.15 10:33  
현재 바슈 환전보다 싸네요 무조건 여기서 환전해서 가는게 이득이네요
누룽지냠냠 2019.09.16 14:18  
저도 10월초에 가는데 한패스 환전하려고 대기중입니다!
이벤트기간이라 다른데보다 좋은것 같더라구요!
매년가는방콕 2019.09.17 09:07  
저도 10월초에 방콕 가느라 신청했는데 엄지척임다!!
입금확인 전화도 오고 상세히 안내도 해줍니다.  권종도 맘대로 선택하니 환율우대기간이 이니더라도 웬만하면 여기서 환전하시길 추천드립니다^^
190훈남 2019.09.25 02:35  
한패스가 지금 찾아본것글중엔최고네요 ㅎ 좋은정보감사합니다.무조껀 한패스로 해야겠아요 ㅎㅎ
Alohaaloha 2019.10.09 00:28  
오 이건 처음 알았는데 좀더 알아보고 이걸로 해야겠어요
dndndns 2019.10.12 22:54  
오오오오 이번달말에 예정인데 원 으로 가져가서 할생각이였는데
한번 참고해볼께요 감사합니다. ㅎㅎ
GUUK 2019.10.13 21:52  
요즘에 바트가 너무 올라서 걱정이네요ㅜㅜ
샌디7 2019.11.01 16:43  
태국가려면 2달은 남았지만 찔끔찔끔 환전해놓으려는데 한패스 홈페이지에서 환전신청하면 되는건가요?? 어플 다운받았었는데 바트화가 없어서 삭제했거든요..
뚜익이 2020.02.15 11:40  
저는 계속 은행가서 비싸게 했는데 이번에 갈때는 미리준비해서 조금이라도 저렴하게 해야겠어요 ㅎㅎ
민들레향수 2021.07.12 22:40  
바트가아무리올라도 태국 가고싶네요,…..ㅠㅠ
제목