인천 환전정보

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

인천 환전정보

울란바토르 10 2592

안녕하세요

그동안 도움만 받다가 나도 회원님들께 도움이되고자합니다.

저는 인천시 연수구 옥련동에 거주합니다

정확하게 구, 송도유원지가 해외로나가는 중고자동차 엄청큰 단지가 된지 오래되었고

그앞에 환전소가 몇개가 있읍니다. 

저는 늘 여기를 이용합니다.

참고로 오늘1184원 기준고시일때 1185원으로 1.400$햇읍니다.

여기는 거의 기준고시가를 받아요. 그리고 매매상들이라 돈의 규모가커요

세계각국 돈이있더라구요.

참고하사고 인천분들은 참고하세요

10 Comments
구우욱슈 2019.08.05 18:38  
감사합니다.
강승강승 2019.08.12 06:24  
감사합니다!!!!!!!!
kalyke 2019.08.14 00:39  
오 인천공항 주변에도 환전하는 곳이 있군요! 감사합니다^^
대학생1 2019.08.16 01:29  
오 저는 항상 인천공항에서만 이용했는데 좋은 정보 감사드립니다!!
승멍이 2019.08.20 23:07  
좋은정보감사합니다 다양하게 정보파악해서 이용하는게좋겠네요^^
콩콩1 2019.08.27 09:49  
전에 내가 그곳 중 한 곳에 물었을 때는 환율이 썩 좋지 않았었는데, 지금은 달라졌나요? 이런 줄 알았으면 거기서 할껄 ㅠㅠ
씨엠러버 2019.08.28 00:26  
인천공항 주변에 다른 좋은곳이 있었네요. 유용한 정보 감사드립니다.
집에가야지 2019.09.03 17:53  
오 저도 인천공항에서만 이용했는데 다른곳도 이렇게 있군요 정보 감사합니다.!!
인천84 2019.09.21 12:58  
좋은정보감사합니다~^^저도인천사는데 미리준비해놔야겠내요^^
임림림 2019.10.25 16:30  
저도 인천사는데~ 여유있을때마다 해둬야겠네요 감사합니다
제목