위비뱅크 쏠 트래블월렛 비교후 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

위비뱅크 쏠 트래블월렛 비교후 환전

woooong 8 3387

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------
위비뱅크 쏠 트래블월렛 비교후 환전했는데

트래블월렛이 가장 저렴한거같네요.

https://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=woooong&logNo=221593933211&proxyReferer=https%3A%2F%2Fblog.stat.naver.com%2Fm%2Fblog%2Farticle%2F221593933211%2Fcv

8 Comments
요미0105 2019.07.25 15:21  
트래블월렛으로 달러교환 후 현지가서 바꾸면 되는건가요??
트래블을 한번도 안써봐성,, 공항에서 만나는서 받는다고 하던데 해보셨나용??
지마블루 2019.08.08 21:54  
정보 감사합니다~
융웅 2019.08.10 00:49  
트레블월렛이 제일 괜찮다고 해서 고민중이에에요 ㅠㅠ
kalyke 2019.08.11 14:00  
트레블 월렛 새벽에 수령이 안돼서.. 제일 좋긴한데 아쉽네요
개곰 2019.08.16 00:04  
트래블월렛은 환전하고 인천 공항에서 찾는건가요?
junee44 2019.08.19 13:26  
트래블월렛과 방콕현지 환전과 뭐가 더 좋을까요?
모바이 2019.09.01 09:10  
트레블월렛이 환율은 제일 좋은 것 같아요.
그래도 큰 금액 아니면 차이가 많이 나는 건 아니어서 편한 방식으로 환전하면 될 것 같아요.
적도 2019.09.30 12:42  
트래블 월렛의 장점은 수수료가 거의 없는 좋은 환율입니다.
나쁜 점은 환율의 등락이 심할 때 트래블 월렛은 서비스 이용이 안됩니다
미리미리 준비해야 하고 미화 천불이 한도라, 트래블 월렛만을 믿을 수는 없다는 것이지요
제목