7월 23일 exk 사용내역

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

7월 23일 exk 사용내역

꽁지지 7 1722
수완나폼 공항에서 10,000밧 인출했습니다. 387,502 원 인출되었네요.

수수료 50밧 빠진다는 문구를 ATM에서 본것 같은데 38.5에 인출한 셈인것 같습니다.
7 Comments
쵸코웨하스 2019.07.24 10:19  
이번에 첨으로 exk카드 가져가는데 체감하기 쉽게 알려주시니 좋네요
반쎄 2019.07.24 11:31  
ATM 인출할때 가급적이면 K BANK (카시콘 뱅크, 녹색)를 이용하세요
이은행만 exk카드 수수료 안문다고 하더라구요
꽁지지 2019.07.25 02:22  
기억이 잘 안나서 어무은행이나 뽑았는데 썩 나쁜것 같지는 않습니가 ^^)~
한똥꿀딴지 2019.07.25 10:56  
초록+빨강 으로된 인출기는 수수료 무료입니다
빨리태국 2019.08.12 18:41  
저도 혹시나 해서 exk카드 들고가는데 요즘 환율이 너무 올라서  태국가서 돈 뽑는 것도 나쁘지 않은것 같네요
씨엠러버 2019.08.28 00:30  
저도 이번에 exk카드 만들어서 가져가려고 하는데 이게 환전보다 나아 보이기도 하네요.
csj0903 2019.10.24 17:15  
감사합니다 꼭 발급 받고 가야하는 카드군요..
제목