5만원권으로.....

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

5만원권으로.....

마야베이 10 4608

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

방복에서 5만원권으로 환전울 하면 요즘 바트당 시세가 얼머암거요

그리고 환전소 위치 좀 알료주세요 

10 Comments
마야베이 2019.07.14 10:28  
좋은 정보 감사합니다
5만워권 보다  달러로  환전후 바트로 환전
하는게  좋은건가요
클래식s 2019.07.14 10:52  
그냥 트래블월렛으로 인천공항에서 바트화 환전하세요.
스니키97 2019.07.16 16:55  
저도 클래식s 님 말대로 하려고 어플까지 다 깔고 가입했는데...
흑 아직 새벽엔 수령못하더라구요.
전 AM 5:50 출발이라...
달고기 2019.07.20 02:33  
새벽에는 조금 어려우시겠네요.. 위비나, 현지에서 환전하시는 수 밖에 없을거 같아요..
국류노 2019.07.21 18:44  
방콕, 파타야 모두 요즘 오만 원권이나 만 원권이나 차이 없습니다.
언제출발 2019.07.23 17:49  
빠투남 있는데 슈퍼리치가 좋아요 환전하실떄
린치 2019.08.10 23:06  
vasuexchange.com 에서 확인하셔도 좋아요. 그런데 요즘 한국에서 달러 바꾸면 수수료 없는 경우도 많아서 달러 바꿔가는 게 약간은 더 좋긴 하더라고요.
junee44 2019.08.19 13:44  
얼마를 환전 하시는 지는 모르겠는데 오백만원 이상인경우에는 저는 바슈이용합니다.
구찌맘 2019.08.25 00:38  
오만권으로 들고가서 환전하는게 가장 이득인가요? 미국달러로 환전해서 태국돈으로 환전하는게 이득인가요? 의건이 분분한대....
제목