방콕에서의 환전 - 살라댕역 THE RICHY

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

방콕에서의 환전 - 살라댕역 THE RICHY

이젠행복하자 4 1833
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------
아속역 슈퍼리치 31.15 일때 살라댕역 THE RICHY 환전소는 31.23 이더군요.
아속역 사람 너무 많아서 살라댕역으로 왔다가 우연히 보게 됐습니다.
사람도 없구 환전도 쬐~~금 이지만 더 많구~~
무엇보다 기다리지 않아서 좋았습니다^^
살라댕역에서 실롬콤플렉스쪽으로 표내구 나오면 바로 있어요~~^^
4 Comments
쥬쥬비 2019.06.22 04:00  
살라댕 괜찮죠
Nontargeting 2019.06.22 04:31  
헐. ㅠㅠㅠ미리 이걸 봤어여햇는뎅,,
황군니임 2019.08.02 01:37  
오 좋은 정보 감사해요 제가 잡은 숙소랑도 별로 안먼데 100달러짜리 여기서 환전해야겠어요!
흐헤으헤 2019.12.15 11:44  
THE RICHY에서 환전받아봐야겠네요 감사합니다. 살라댕주변이라 꿀팁
제목