태국에서 환전은 여기 좋네요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

태국에서 환전은 여기 좋네요

울산울주 18 4748
VALUE + plus

수쿰빗 VASU와 환율 같거나 낫거나
18 Comments
울산울주 2019.06.21 22:58  
한국 돈 5만원권 가져와서
여기에서 바꾸면 최선인 듯

수안나품 공항 지하 1층
공항 철도의 안쪽
단, 밤 11시 30분까지
으이히히 2019.06.27 23:28  
와~ 좋은 정보 감사합니다 ^^ 한국 돈 가져가서 환율 할때 좋겠네요!!
깜스2324 2019.07.04 10:28  
공항에서도 환전할 수 있어서 좋겠네요.. 저는 달러로 바꿔서 가서 공항서 환전 해야겠네요
감사합니다..
쿠쿠라이스 2019.07.04 21:38  
좋은정보 감사드립니다~!!
공항에서 저렴한곳이!!
러블리뀨 2019.07.06 02:28  
환전 어떻게 해야하나 걱정 많았는데 좋은 정보네요 일단 달러로 다 환전해야겠어요
빠다령 2019.07.07 10:04  
환전 많이 못바꿔 왔는데 저기서 좀 더 바꿔야겠네요 정보 감사합니다
벨스토링 2019.07.12 15:20  
좋은정보 감사드려요 저도 여기서 환전해야겠네요 좋아보이네요
떠블제이 2019.07.14 22:18  
좋은 정보 감사드려요. 아직 환전을 못했는데 괜찮은거 같네요!
황군니임 2019.07.30 13:30  
좋은 정보 감사드려요 이번에 묵을 숙소도 여기 근처인데 100달러짜리랑 5만원권 여기서 환전해야겠어요
ruddl2939 2019.08.02 21:24  
좋은 정보 감사합니다 여기서 환전해야겠네요!!ㅎㅎ
휴가좀 2019.08.03 09:40  
좋은 정보 감사합니다!!  전 여행갔다가 유로가 좀 남아서 그걸로 환전해야겠네요 ㅎㅎ
린치 2019.08.10 23:06  
VASU 멀어서 못 갈 때가 있는데...지점도 많고 좋네요! 좋은 정보 감사합니다!
셀레브리티 2019.09.14 01:11  
요새 바트화 엄청올랐는데 괜찮나요?
chmin 2019.09.24 16:12  
좋은 정보 감사합니다 담달에 가는데 참고하겠습니다
Alohaaloha 2019.10.09 00:29  
좋은 정보 감사합니다 혹시 급하게 환전해야하면 저기서 해야겠애여감사합니다
10월방콕 2019.10.13 10:18  
환전 알아보는 중인데 정보 감사합니다! 조금이라도 잘 받고싶네요ㅠㅠ
csj0903 2019.10.24 17:14  
으... 공항이 달라서 너무 아쉽네요 ㅜㅜㅜ 수완나폼으로 갔어야했는데
푸른아주인 2019.12.08 13:41  
좋은 정보 감사합니다 이번달에 방콕 여행 가는데 참고하겠습니다ㅎㅎㅎ
제목