파타야 환전소

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

파타야 환전소

부채표 4 4793
개인적으로 파타야에서 환전율 좋다고 생각 되는곳 추천합니다.
soi2쪽 빅씨 맞은편에 조그마한 코닥 현상소 있는데요 그곳에서도 환전 해주거든요
거의 변동없이 $100-4100해줍니다. $1-41
현지인들이 팁 받으면 여기서 환전하더군요
여친이 조그만 호텔에서 일하는데 여기서 하더라구요
4 Comments
나도잘은몰라하지만 2005.08.09 16:04  
  저도 추천... 제 태국 친구도 파타야 지나갈 때 그집을 손가락으로 가르키고는 팁 받으면 그 집에서 환전한다면서 추천해 주더군요.
jong suk 2005.08.11 07:12  
  저도 그곳을 애용하는 사람입니다.
7월말에 만원에 38.40 주더군여. 알카자에서두 환전가능 합니다 
액슬 2005.08.14 17:18  
  거기서 여행자 수표 받습니까?
부채표 2005.08.14 22:28  
  사설 환전소 라서요 아마도 안받는걸로 알고 있어요....
제목