이차환전 및 국내 환전 비교에요.,

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

이차환전 및 국내 환전 비교에요.,

깜찌기님 2 2516

바트 환전은 위비 환전 기준이고...

태국환전은 슈퍼리치 기준입니다.

현재는 엔이나.. 달러 환전이 강세네요...

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

2 Comments
나용이가있대 2018.12.09 23:16  
달러 환전해가는게 제일 이율이 싸보입니다. 번거롭긴하지만 이차환전할건지, 그냥 밧으로 환전할건지 고민해봐야할문제네요 ㅜ
침묵의짐승 2018.12.22 12:48  
감사합니다. 저도 참고하여 달러로 환전을 해야할꺼같네요 ㅎㅎㅎ 그런데 원래 어딜가나 달러가 환전이 제일좋지않을까 하는 생각이듭니다.
제목