수완나폼 국내선 게이트 환전소

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

수완나폼 국내선 게이트 환전소

천리향정원 2 1955

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

수완나폼에 내려서 국내선 환승 했어요.

환승 처음 해봤는데 환승자 위한 입국심사대가 따로 있더군요.

거기 통과해서 국내선 대기 구간으로 넘어갔는데

시간은 길고 돌아 다녀보니 환전소가 있더군요.

달러 쌀 때 사 놓은게 있어서 달러 들고 왔는데 

100달러 30.72

우와~~ 이 사람들이 10~20 밧도 아니고 100밧 이상을 눈탱이 치네요.

치앙마이 국제선 출구 앞 환전  100달러 32.22 주네요.

2 Comments
울산울주 2018.11.01 11:47  
눈탱이...ㅎㅎㅎ
환전은 몇 번 살피고 해야할 듯
정보도 중요하고요
린치 2019.08.10 23:09  
진짜 태국 공항에서는 하는 게 아닌가봐요ㅠ 환율이 너무 안 좋아요!
제목