방콕 아속역 주위 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

방콕 아속역 주위 환전

가자가 12 3772
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------
아속역 주위에서 환전하시는분들
 아속역 수퍼리치에는
환전하시는분들이 많아
많이 기다리야되는 경우가 많고
나나역 바슈에 가시기가 귀찮을 때가 있죠

아속역에서 프람퐁역 쪽으로 백미터 정도
 안가서 오른쪽에 시암 환전소가 있는 것을 어제야 보았습니다

어제 보니 천달러 환전에 수퍼리치가 20밧
더 주는 것 같았습니다
줄 안서고 여권 보여주는 것도 귀찮아서
저는 여기서 환전 했습니다
참고하세요
12 Comments
존데이 2018.05.24 21:28  
환전을 어떻게해야 하나 생각 중인데 유용한 정보 감사합니다~ㅎ
쪼뱅 2018.06.01 15:25  
적절한 정보 네요 가서 혹시나 걱정했는데 좋아요
최씨1108 2018.06.03 22:24  
유익한 정보 정말 감사합니다.
슌이2 2018.06.22 20:29  
20밧 더내고 줄 안서도 되는 곳을 택하겠습니다 정보 감사해용!!ㅎㅎ
luna0911 2018.07.02 18:04  
감사합니다. 날도 더운데 덕분에 편하게 환전했습니다.
presentgift 2018.07.04 05:44  
한국돈을 바트로 바꿀 수 도 있나요?
꽈리로 2018.08.04 14:30  
한국돈 5만원돈으로 하면 더 이익 받습니다.
Donie 2018.08.06 12:58  
저는 한국돈 들고가서 환전 할려고했는데 , 슈퍼리치가사람이 많군요..
좋은정보 감사합니다 !
꿀벌언니 2018.08.24 01:59  
좋은정보예요
맹가 2018.09.06 20:03  
환전 고민 중이었는데 덕분에 줄안서고 쉽고 편하게 하겠네요~
미노기 2018.11.14 01:54  
숙소가 그쪽 근처인데 좋은 정보 감사합니다!참고하겟습니다
징구리 2018.12.01 00:04  
환전을 생각해서 여행가는데 달러를 가져가는게 좋을까요 아님 한화를 가져가는게 좋을까요 고민 되네요
제목