후아힌 힐튼 앞 환전소

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

후아힌 힐튼 앞 환전소

푸리마 1 1230
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

힐튼 정문을 바라보고 오른쪽으로 약 20미터쯤 가면 빨간색(?) 환전소가 있습니다.
(사진은 없어요 ㅡㅡㅋ)
일단, 환율표시에 "원"은 없습니다.
그래서 한국돈 환전가능하냐? 가능하다.
해서 5만원권 4장 총 20만원을 환전했는데,
5220밧주네요.
여기 원화 환전 완전 않좋네요.
급해서 하기는 했는데 대략 600밧정도 날렸습니다. ㅜㅜ
100달러는 약 3100밧 주고요.
다른 환전소는 안가봤는데...
어제 마켓플레이스 갔을 때 했었어야 했나봐요.
호텔 앞, 특히 힐튼 앞에서는 가급적 환전하지 마세요.
급하시면 얼마냐고 물어보고 비싸면, 근처에 환전소 많으니 다른 곳을 이용하시면 될 것 같습니다.
1 Comments
슈퍼왕 2018.08.12 22:10  
순간 좋은곳인줄 알았네요 .;;
제목