4월 8일자 exk 카드 현금인출

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

4월 8일자 exk 카드 현금인출

웨어투 2 1032
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

까시꼰뱅크에서
오늘 2만밧...우리은행 exk 카드로 인출했는데
688,035 원 빠졌습니다.
현지 현금인출 하시려는분 참고하세요.
2 Comments
아이폰갤럭시 2018.04.09 01:13  
저도 어제 인출했는데 환율 계산해보니 0.290 조금넘게 나오더군요
방콕 사설환전소 환율이 0.298 이니
현금 가져와서 방콕 현지에서 환전하는게 더 이익이네요
노는게제일좋아 2018.04.28 09:48  
환전은 진짜 그때그때 차이가 너무 나네요;; 각각 준비해가서 필요시마다 바꾸는게 더 낫겠네요;;
제목