한태환율이 좋아지고 있네요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 기타
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

한태환율이 좋아지고 있네요

자연의 13 2194
한미 통화협상에서 한화절상 압력때문인지
환율이 좋아지고 있네요
연중 1달러 1000원붕괴는 시간문제다
라고 보는 시각도 많구요
한화가 비사지면 나같이 송금하는 사람은
좋치만 수출기업은 타격을 받을것 같네요
13 Comments
저녁놀에나비한마리 2018.04.04 20:17  
여행자들에게는 좋겠지만 나라 경제에는 엄청나게 안좋죠....
툐리 2018.04.04 20:31  
바트화 30원아래로 내려가는 날이 오는걸까요?
트래블라이프 2018.04.04 22:37  
엄청난 변화가(?)없는 한 불가능이라 볼 수 있습니다..
툐리 2018.04.05 18:23  
역시나 그렇겠죠? ㅋㅋㅋ
30원대 초반만되어도 부담이 한층 덜하지 말입니다.
트래블라이프 2018.04.05 19:17  
28.55정도면 괜찮을까요??..
신지신지신지 2018.04.05 00:09  
일단은 좀더 내려갔으면 좋겠네요.
지금도 달러가 낮은데 1000원붕괴되면.. 여행하긴좋을거같아요
지니권 2018.04.05 01:17  
오오 얼른 환전해야겠네요 급격히 오르진않겠죠...?ㅎㅎㅎ
태자님 2018.04.09 18:37  
좀 기다리면 더 좋은 환율을 볼거 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ
김루킹 2018.04.13 10:03  
오 ㅎㅎㅎㅎ 잘 기다려봐야겠어요!!
두캇 2018.05.10 15:38  
정보 감사합니다
ynum17 2018.05.12 00:03  
나라경제는 안좋아지겟지만.... 제가 여행갈때는 떨어졌으면하는바램이ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
국민유흥당총재 2018.07.26 23:41  
지금기준으로는 오만원권으로 현지 교환하는게 오히려 좋지않나요?
달러 현지 환율이 작년 이맘떄 보다보다 더 않좋은거 같은데
강승강승 2019.08.12 06:25  
감사합니다,,,!!!!!!!
제목