남는 바트 다 팔고 오세요!

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

남는 바트 다 팔고 오세요!

도리 7 5070

이미 다 아시려나??
태국에서 바트 다  팔고 오시는 게 좋아요~
저는 26원에 바트 사서 갔다가
공항에서 31원에 팔아서..
되레 이익을 보고 왔습니다~
그래서 집까지 가는 버스비를 충당했습죠^^
기념품으로 간직하실 목적이 아닌 이상
웬만하면 다 처분하고 오세요^^
7 Comments
파타야야~~ 2005.07.20 13:16  
  질문요~~ 공항 어디에서 바트를 팔아요 하나요?^^
이비서 2005.07.20 17:06  
  공항에도 환전소가 있다는 말을 들었어요~
Tiger JK 2005.07.21 18:33  
  어느공항입니까;
ankor 2005.07.22 12:28  
  이해가 안되네요?  지금 기준환율이 24.**원 정도인데 기준환율 보다 무려 7월정도나 비싸게 사는 은행이 있다는게... 그리고 보통 공항의 환율은 최악인것 잘 아시지 않나요?
ankor 2005.07.22 12:29  
  오타수정 7월=7원
차맛 2005.07.23 03:17  
  글쎄요...도무지 이해할 수 없다느...실제로 가능한 일이라면 환치기로 이득을 보는 사람이 상당히 많지 않을까요~~
태구기져아^^ 2005.08.08 12:24  
  20-30% 차익이 남는다면 백만 바트사다가 공항가서 팔면 이익이 월마야...^^
제목