현재 파타야 시내 제일 좋은 환율.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

현재 파타야 시내 제일 좋은 환율.

가객 2 1857

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------
현재 파타야에 있고요,

오늘 힐튼호텔 뒤편 사설 환전상(출구 왼쪽 빨간 간판),

미화 50~100 불, 제일 좋은 환율이 31.25 입니다.

TT는 오히려 31.10으로 쳐주네요.

모두 다 좋은 여행 하셔요.

2 Comments
하야시데스 2018.06.04 04:03  
감사합니다 ㅎㅎ 파타야에서도 모자르면 환전해야되니 좋은정보감사합니다 ㅎㅎ
I꾸벅I 2018.06.30 03:20  
ㅎㅎ 지금 환전을 어디서 해야하나(방콕? 파타야?) 계속 고민중인데 감사합니다 ㅎ
제목