EXK카드 인출 환율

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

EXK카드 인출 환율

Pole™ 9 1426
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

3.12 월요일 환율 34.419네요
카시콘은행입니다
9 Comments
앨리즈맘 2018.03.12 16:33  
좋은데요
자연의 2018.03.12 17:12  
전날 고시 마지막 환율로 계산되더군요
네이버환율에 인출금액에 따라서
우리은행 전신환 30% 자동우대 되고0.3~0.4원 더 붙더군요
푸른밤새벽 2018.03.12 17:16  
내일 카드 만들러갑니다! 확실히 EXK카드가 다른 카드에 비해 좋네요
꿀단지dlgksk 2018.03.12 22:55  
전월사용이력들은 상관없나요? 있긴한데  사용한지가 좀되어서요
자연의 2018.03.12 23:39  
저의 와이프가 종자돈 100만원 생기면 부모님 생활비를 송금을 해주는데 근데 수수료 약 2만원 안짝이더군요
그래서 작년에 제가 카드만들고 장모님
드리고 왔어요
일단 송금수수료 저렴하고 찾는데 제약
없고 전신환30%우대 참 좋터군요
카시콘은행에서 인출시 환율좋코 수수료
가 없더군요 타 은행은 수수료가 있어요
다만 잔액확인하면 500~600원 수수료
있고 10000이하 인출과 이상 인출시
환율 차이가 있더군요
한량한직장인 2018.03.24 10:33  
저도 카드 EXK 카드 만들었습니다. 큰 돈 가지고 다니고 위험하기도 해서요.
뚤비 2018.04.03 13:19  
좋네요 더 일찍 알았으면 좋았을걸.. 발급하는데 시간이 걸린다고 해서 전 하나카드 가져갑니다.
댓코 2018.04.11 15:55  
한번더 가야하는데....만들어야겠습니다. 저번에 큰 돈 들구 다니느라 맘고생 좀 했는데...ㅎㅎ
ttulip 2018.10.04 02:11  
저도 이번에 가는데 귀찮아서 그냥갈려하다가 만들어야 겠어요~
일주일이면 충부하려나 모르겠네요~
제목