에공 바트 환율이 너무 안좋네요 ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

에공 바트 환율이 너무 안좋네요 ㅠㅠ

망고치킨 11 2550

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------
바트 환율이 연내 최고점을 찍고 있네요 ㅠㅠ

살때 50%우대받아도 35원대 네요 ㅠㅠ

만바트 기준으로 34원대일때보다 1만원씩 손해보네요 ㄷㄷㄷ. 

11 Comments
망고치킨 2018.02.21 19:39  
3월6일 출국인데 좀더 기다려 볼까요? 3만 바트 환전할 예정인디....
Black Bass 2018.02.21 19:56  
저도 눈치보는 중입니다..더 기다려 보자구요
림채 2018.02.25 15:01  
아직 출국전이라 그냥 기다려봐야겠네요 ㅜㅜ 지금은 바꾸면 안될것같아요
누구야넌 2018.02.25 19:18  
태국 현지에서 환전할때 말씀이신건가요?? 저도 태국 여행 앞두고 있는데 언제 환전 해야할지 고민중이네요ㅜㅜ
Ahwh 2018.02.26 01:13  
저는 7월에 가서 아직 안바꿔도되겠죠?ㅠㅠㅠ
거제삼식이 2018.03.03 12:14  
태국 현지에서 오만원권 환전은 별로인가요? 어제 은행문이 닫아서 환전못하고 오만원권으로 갖고있습니다 ㅜㅜ
크레카멜 2018.03.03 12:47  
환율변동은 어떻게 할수없는 문제죠.
5만원권을 그나마 유리하게 환전할수 있는곳은 은행이 아니고 슈퍼리치 입니다.
두두v 2018.03.04 19:58  
저도 1달가는거라 좀 많이 환전해가지고 가려고하는데 점점 오르네요....
탱글탱글팜 2018.03.12 18:52  
전 그냥 달러로 환전 하고 현지에서 할 생각입니다. 이게 더 손해인건가....
노는게제일좋아 2018.04.23 11:20  
매번 여행갈 때마다 호텔 다음으로 환전이 신경 많이 쓰이네요.
Marihuana 2018.06.03 11:38  
저는 소액이라 그냥 바꿔야겠네요.. 택시비 날렸다 생각해야죠 ㅋㅋ
제목