2018년 1월 15일에서 1월 25일 파타야-꼬창-방콕 여행경비입니다.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > EAB2BDEBB984EC9AB4EC9AA9
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

2018년 1월 15일에서 1월 25일 파타야-꼬창-방콕 여행경비입니다.

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

초등 고학년 남아와 엄마 둘이 여행한 경비입니다. 
좋은 식당보다는 현지인들과 여행객들이 주로 많이 가는 곳으로 했고 둘다 배가 작아 음식은 1인 1개로만(3개 시켰더니 다 못 먹었어요) 먹었습니다. 저는 쌀국수가 좋아서 쌀국수 많이 먹었구요.. 그래서 식비가 다른 분들보다 좀 저렴이로 들었어요~~

아들이 꼬치를 좋아하여 꼬창에서는 오며가며 10밧짜리 꼬치 많이 먹었구요.
파타야에서는 호텔 조식 신청하지 않았고 나머지는 다 호텔 조식이었답니다.
가시는 분께 조금이라도 도움이 되고자 올립니다~~~

4 Comments
두두v 2018.03.04 20:01  
현지 생활비가 생각보다 많이 안들었네여
저는 혼자가는데 두개씩은 먹을거같아서 식비부분이 특히 참고가 되었습니다 ^___^
녹지두두 2018.06.23 16:16  
꼼꼼하게  정리 하셔서 보기 정말 편하네요. 저도 초등6아들과  아빠랑  둘이가는데 도움많이 될거 같아요. 저도10일 갑니다.
 감사합니다.
AnnaJO 2018.06.26 21:39  
폰에서 열리지 않지만 피씨로 다운받아 이번 여행에 유용하게 쓸게요 고맙습니다
설현 2020.11.11 10:00  
한참을 지난 거지만.....다운받아보니...마니도움됩니다...ㅎㅎ
저희 3식구 가 갔을때랑 비교도 해보고 좋네요..ㅎㅎ
제목
게시물이 없습니다.