수안나품공항 지하 1층 환전소

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

수안나품공항 지하 1층 환전소

울산울주 21 3523
환율이 시내 사설환전소와 동일

제가 처제 시켜서 환전해봤어요
바수나 시암익스체인지와 차이 없어요

많이들 이용하시는 걸로 아는데
모르시는 분들도 계실 듯 해서요

공항철도 타는 곳 근처임

사진 출처.락타이클럽
21 Comments
이사로 2018.01.26 12:25  
저녁 늦게 도착해서 이용 가능 할까요?
24시간인가요?
울산울주 2018.01.26 18:23  
새벽 1시까지인가 그래요
울산울주 2018.06.04 13:51  
어제 확인하니까
밤 11시 30분까지라네요

고로 밤 11시 이후 도착하면
해당사항 없을 듯

공항철도 승차하는 쪽으로 가야 보임
이사로 2018.01.27 06:22  
오호! 감사합니다.!!  밧트를 여기에서 모두 환전해야 겠군요
크레카멜 2018.01.27 08:18  
좋은정보네요. 감사합니다.
Littlehope 2018.01.28 23:18  
정보 감사합니다
새벽 1시까지면 전 현지시간으로 12시에 도착하는데 빨리 찾아가야겠네요
보리태란다 2018.02.01 10:37  
새벽3시도착이라 힘들겠네요 ㅜㅠㅠ
난사슴이다 2018.02.02 12:32  
오 좋은정보 감사합니다!!
세월의힘 2018.02.08 14:47  
새벽 1시까지라 아쉽게 이용하긴 어려울 것 같네요. 정보 감사합니다.
반니스탤 2018.02.19 11:05  
돈므앙이라 이용 못할거 같지만 좋은정보 감사해요!
림채 2018.02.25 14:59  
1시까지라서 이용할수 있을지가 걱정이긴한데 우선 좋은정보감사합니다.
이안킹 2018.03.02 21:22  
새벽에 공항도착인데 환전이 걱정이네요 ㅠ
ZoltarP 2018.03.08 19:08  
공항 환전소도 방콕 시내 환전소만큼 환율이 괜찮나요?
울산울주 2018.03.08 22:22  
공항에서는
오직 여기 한 곳만 환율 좋아요
신종범 2018.03.26 17:55  
환전은 달러로 하는게 좋을까요 우리나라껄로하는게 좋나요 ????
신지신지신지 2018.03.30 22:27  
환전을 어떻게 할지가 항상 고민이네요.
좋은정보 감사합니다.
하야시데스 2018.06.04 04:01  
헐 이걸 미리봤았어야했는데  ㅜㅜ 못보고 급한대로 나가자마자 보이는데에서 환전하니 손해가 크네요 ㅜ
카카카면 2018.07.19 17:54  
저도 방콕 도착해서 환전하려고 하는데
혹시 지하에도 유심 판매소가 있나요?ㅠ
벨스토링 2019.07.12 15:21  
아쉽네요 전 돈므앙 도착이라 이용하기 좀 힘들겠에여 ㅠㅠ
7d430812 2022.12.24 13:04  
오 꿀팀 감사합니다
7d430812 2022.12.24 13:04  
오 꿀팀 감사합니다
제목