바슈 구 달러권 환전후기

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

바슈 구 달러권 환전후기

한대희 4 956

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------  

바슈에서 구 달러권 환전 가능합니다 ~!

안된다는 얘기 있어서 조마조마 했는데 가능했습니다. :)

4 Comments
울산울주 2018.01.22 11:09  
한국 수표도 바꿔주더라고요
재밌는 곳이예요
한대희 2018.01.23 22:40  
ㅎㅎ 어매이징따일랜드!
쌩유야 2018.02.17 07:30  
바슈가 환율 괜찮은 거 같아요 ㅋㅋ
저도 유로로 바꿨는데 좋더라고요
그리고 엄청 빨리 해줍니다!
lolula 2018.02.27 09:30  
역시 바슈 ㅎㅎ 방콕은 진짜 환전소마다 환율이 천지 차이라 잘알아보고 환전하시는게 좋을거 같습니다
제목