치앙마이에서 한국통장으로 이체한후에 태국 바트로 받을수 있는곳은 없나요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

치앙마이에서 한국통장으로 이체한후에 태국 바트로 받을수 있는곳은 없나요

민봉 8 1373

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------  

일 인출한도는 15만밭 정도 밖에 안되서 여러날 기다리지 않고 고액환전

하고싶은데 계좌이체후 태국밭 주기적으로 해줄수있는곳 아시는곳 있으시면

소개좀 부탁드려요

8 Comments
울산울주 2018.01.05 11:52  
방콕의 큰 곳
한인 환전소 가셔서 계약하세요
주기적으로 얼마 받겠다고

그럼 전화하고 입금하면
님의 원하는 태국 계좌로 즉시 쏴줍니다
태국 어디에 있든 상관없죠
민봉 2018.01.05 12:16  
ㄴ 울산분이시네요 반갑습니다^^ 저도 유년시절 삼산동 거주하였었어요 ㅋ
방콕에 우선 들러야겠네요~ 금액과 횟수는 제한이 없을까요?
혹여 아는데 있으시면 소개좀 부탁드립니다
레오머니 2018.01.06 06:43  
안녕하세요
바트화를  받아
시중은행 환율로
한국돈을  한국계좌로 해드립니다

텔레그램  reomoney24 
문의주세요
한국쌍둥이 2018.01.09 08:13  
반대는 안되나요
김옹 2018.01.07 00:46  
ㅠㅠ저도 그게궁금해여 한국에서 이체하고 현지에서 바트받는곳 어디서 찾아야하는지 가르켜주세영
카시곤 통장은있눈데 다른방법은 너무느려서 ㅠㅠ exk카드한도도 작구..불편 ㅠㅠ
민봉 2018.01.09 00:40  
혹시라도 제가 알게되면 옹님께도 알려드릴께요 ㅋ 현재는 저도 알지를 못해서 너무 힘드네요 으으
msofblife1 2018.01.12 13:01  
안녕하세요? 저는 태국에 바트가 있습니다.(150만 바트/ 원화 약 5천만원) / 한국에서 원화로 받고 싶은데, 한국에서 당일 환율로 거래하시고 싶으신 분 연락 주세요. 일부라도 상관은 없습니다. 카톡아디 atssajb로 톡 주세요.
맘속진실 2018.01.26 13:59  
텔레그람 altoranmoney부탁드립니다
제목