11/24 푸켓공항 카시콘 exk인출

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

11/24 푸켓공항 카시콘 exk인출

날자보더™ 4 1120
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
-------------------------------
여름에 다녀왔을 때보다 바트가 좀 싸졌네요. 태국시간 24일 새벽 12시20분 경(한국시간 2:20)에 인출했어요.

위에껀 1만바트, 아래껀 2만바트 인출내역이에요.
1만바트 인출시→ 바트당 33.62원
2만바트 인출시→ 바트당 33.59원
(수수료 포함 총액기준)
4 Comments
차비정 2017.12.03 02:51  
네.. 여름보다는 확실히 많이 내려가서 여행다시가야할거같네요
날자보더™ 2017.12.18 15:32  
1바트=34원 이하니 여행이 더욱 즐겁네요.^^;
tara03 2017.12.23 07:50  
우아 정보 감사해요 푸켓공항에도 atm이 있네요!  걱정했었는데 ㅎㅎ
날자보더™ 2017.12.23 22:56  
네, 있더라구요.
새벽 도착이었어도 잘 인출했습니다.
제목