현재 exk카드 환율(2017.10.17/ 00:00)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

현재 exk카드 환율(2017.10.17/ 00:00)

TonyCony 4 1163
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
<br />이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
<br />----------------------------------
<br /><br />
2017년 10월 17일 정확히 00:00 시간
Exk 카드 환율
10,000바트 인출  ==>  344.617원 빠져나감.
당연히 은행수수료 0원인 카시콘 은행 ATM기에서 인출.

결론 ;  갈수록 환율이 안 좋아짐.
4 Comments
영원한강정 2017.10.17 06:48  
시간이 지날수록 여행경비 올라가겠죠..
유망자까 2017.11.01 18:39  
카시콘 은행 ATM 아직 수수료 안붙나요 ? 저번에 글 읽었을 때 카시콘도 이제 붙는다고 들었었는데 ㅜㅜ
TonyCony 2017.11.01 21:38  
제가 출금 했을때는 수수료 없었어요.
일희일 2017.11.03 04:26  
무조껀 카시콘인출이 답이군요
제목