파타야 추천 환전소

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

파타야 추천 환전소

필리핀 8 3096
비치로드 쏘이5와 6 사이 길가에
TWELVE VICTORY라는 환전 부스가 있어요.
10월1일 기준으로 한화 10만원에 2870밧 줍니다.
다른데보다 100밧 이상 더 줍니다.
8 Comments
캠프리 2017.10.02 05:12  
같은날 슈퍼리치가 2900이었으니 파타야 tt가 2860정도 했을거 같은데 괜찮은 환율이네요.
적은돈이라면 파타야는 tt환전소가 많으니 이용하는게 나은듯 합니다.
필리핀 2017.10.02 07:35  
같은 날 파타야의 다른 환전소는
2700밧~2800밧이었어요...
캠프리 2017.10.03 16:34  
그날 tt 환전소 확인 했어요..그리고 보통 슈퍼리치에 비해 티티가 많아야 50밧 차이 납니다.
지금 파타야 계신듯한데 세컨로드 센탄마리나 건너편에 tt가 있으니 한번 비교 해보시죠..
물론 언급하신대로 환율 안좋은데도 많지만 저는 파타야에 숫자도 제법 많고 환율 좋은 tt와 비교해서 말씀드렸습니다. 파타야에서 잴 안좋은 환전소는 데파짓 야시장에 있는 환전소죠.거긴 2600도 안줍니다.
마포야수 2017.10.09 15:48  
달러로 가져가서 추천해주신 장소에서 환전해도 이득일까요??
들엉이 2017.10.16 12:15  
내용과는 다르지만 우리카드가 태국 현지에서 사용 가능하다고 들었는데 맞나요??
류태영 2017.11.01 16:40  
한화를 가져가서 환전하는게 유리한가요 아니면 달러를 가져가서 환전 하는 게 유리한가요?
드럼통통 2018.01.12 11:06  
달러를 가져가는게 유리합니다. 그리고 백달러짜리가 더 쳐줍니다.
이노주 2018.01.23 16:59  
파타야가 여정 끝이라 환전이 필요할듯했는데 좋은 정보네요 고마워요
제목