오늘 위비 온국민 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 위비 온국민 환전

테라피스트 9 2320

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------
100만원 미만 환전입니다.

항상 현지환전을 시암환전소에서 했었는데 이번엔 그냥 왔다갔다 귀찮구 신경 쓰기 싫어서

위비톡으로 온국민 환전 신청했더니 34.43 이네요

3월에 갈때는 30원대였는데 ㅋㅋ 

오늘도 좋은 하루 되세요

9 Comments
나옹77 2017.09.11 16:13  
환율은 매일매일 달라지니 너무 신경쓰지 마세요~100만원 미만이시믄 미리 하시거나 현지가셔서 하시는거나 크게 차이 나지 않으니 너무 신경쓰지 마세요~
즐겁게 다녀오시길~ 저도 환전하고 가고 싶네요~ㅋㅋ
테라피스트 2017.09.11 16:15  
3천원정도 차이 나더라구요 왔다갔다 인건비 생각하면 그냥 편하게 바꿨다 생각하는거죠 ㅋㅋ
작업반장2 2017.09.14 16:49  
저도 위비로 90% 우대 받고 내일 찾으러 갑니다. 근데 달러로 가져가는게 좋은지 한국돈으로 가져가는게 좋은지 고수님들마다 의견이 엇갈리는듯합니다. ㅜㅜ;;
개북치 2017.09.19 01:36  
바트로 환전해서 가는 것보다 달러나 한국돈으로 가져가는게 나은가요?
추가시간 2017.09.23 15:19  
15일에 수완나폼국제공항 지하 1층 사설 환전소에서 34.36으로 5만원짜리 지폐를 바트로
교환 했었습니다. 참고하시면 좋을듯요
불더 2017.09.26 22:00  
하루하루 금액이 크게 오르거나 내리지안죠?
owenlee 2017.12.03 09:12  
저도 위비로 환전받고 찾으러갑니다!! 혼자가는거라서 그냥 여기서 환전하고 가려고요
Marihuana 2018.06.03 11:38  
위비로 90프로 우대를 어떻게 받는건지 ㅠㅠ 부럽네요
ruddl2939 2019.08.02 21:32  
해외에서 방콕으로 바로 가는데, 위비카드 만들 수 있는 방법은 없겠죠?ㅜ
제목