9/10 깐짜나부리 카시콘 exk인출

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

9/10 깐짜나부리 카시콘 exk인출

날자보더™ 2 733
깐짜나부리 수도국 근처 cj마트 앞
카시콘 atm기에서 exk카드로 1만밧 인출.
수수료 포함 총 345,020원 출금됐어요.
1밧= 34.5원. 좀 올랐네요.
2 Comments
zoo 2017.09.10 21:10  
날자보더님 계속 깐짜나부리에 계시나봐요^^
아무래도 북한 때문인지...환율이 자꾸 오르네요.ㅠ.ㅠ
그런데 환율이 올라서 그런지 1만밧만 인출해도 미화환산 300달러 이상이 되나봐요?!
300불 이상 인출해야 수수료 좀 절약된다고 해서 작년 푸켓에선 12,000밧
뽑았었거든요^^(그땐 환율이 32밧이었죠! )
즐거운 여행하세요^^
날자보더™ 2017.09.11 00:08  
이건 비밀인데..제가 기타금액을 뽑을 줄을 몰라요. ㅎㅎ
기본세팅 금액이 아닌 기타금액 버튼을 눌렀는데 뭔가 복잡한 과정이 도사리는 듯 하고 오류가 막 나버릴 것 같고해서 그냥 세팅값인 1만밧, 2만밧 이런 식으로 뽑게 되네요. 다행히(?) 환율이 올라서 만밧이 300불이 넘는 것 같아요. 크.. >_<
내일 저희 깐짜나부리 뜨려구요. 감사해요.
제목