우리은행 exk 카드 사용 정보 (feat 카시콘 뱅크)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 exk 카드 사용 정보 (feat 카시콘 뱅크)

떠돌이한량 3 1828

어제 (8/11) 우리은행 exk 카드로 카시콘 은행에서

12000바트 인출하였습니다

12000바트 하였더니 417,710원 이 통장에서 빠져나갔습니다. 

대략 34.80정도 되는것 같습니다.

바트가 올라도 너무 급속도로 오르고 있네요

열흘전이 7월 말 정도만 해도 33.20 정도 였는데요

10일만에...이렇게 훅~ 고공행진 할줄이야..

떨어져라 떨어져라..하면 담주에는 조금 나아질까요??
----------------------------------

3 Comments
Limsuyeon 2017.08.19 21:27  
그러게 말입니다.8월초부터 계속 오르는 듯 하네요..내려가야 환전할텐데..
저선수달리죠 2017.08.27 23:27  
10월 경이 가장 환전하기 좋은거 같아요.
겐쥬로 2017.08.30 08:47  
우리은행 지점에 가면 바로 카드발급 가능한가요?
제목