명동환전후기

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

명동환전후기

mazarine 6 2390
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------
중앙환전(명동)갔는데 불친절하네요
약간 저렴해서 갔는데 불친절에 고액권만있고
처음부터 반말하시고 영업하시려는건지..
명동온김에 추가환전할거로 갔지만 담부터는
그냥 위비나 서울역 갈듯하네요
6 Comments
인천구름 2017.09.12 08:09  
서울역은 괜찮은가요???
사과나무와 2017.09.12 17:10  
서울역 후기도 올려주시면 감사..^^
ㅣㅣㅣㅣ 2017.09.24 21:08  
아.그런가요 좋은정보감사합니다
LEER 2017.10.17 17:20  
환전이 고민인데 그냥 카드로 가져갈지 심각한 고민입니다.ㅋㅋ
류도 2017.10.27 09:32  
서울역은 환율 괜찮게 쳐주나요?
주로 카드를 쓰는데 환불은 해가야할것 같네요
방콕에도 카드는 많이 받나요?
인티져 2017.11.02 23:49  
명동이 불친절하군요. 정보 감사합니다
제목