우리은행 EXK카드 발급관련...

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 EXK카드 발급관련...

밥을참잘합니다 6 1477

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

우리카드, 우리은행 거래하시는 분이라면 지점방문 없이 우리카드 홈페이지에서 바로 발급신청 가능하네요~

지난주 목요일 홈페이지에서 신청하고 오늘 받았습니다.

참고하세요~ 

6 Comments
날자보더™ 2017.08.09 16:28  
좋은 정보네요
하이잉 2017.08.15 22:53  
내일 은행가서 신청해야했는데. 정보 감사합니다!
타이배코 2017.08.23 00:40  
이런게 있는지 몰랐네요 좋은 정보 감사합니다!
작업반장2 2017.09.13 12:43  
이런 카드가 있는줄 몰랐습니다. 당일 신청이 가능하겠죠? 좋은 정보 감사합니다.
치와랏 2017.10.03 01:07  
보통 일주일 정도 걸린다는 글이랑 하루만에 나온다는 글로 나뉘는데 은행 방문 수령으로 신청핬고 3일만에 나와 잘 사용하고 있습니다.
하야시데스 2018.06.04 04:02  
좋은정보 감사합니다 요번에는 그냥가게됬는데 다음엔 꼭 미리만들어야 갰내요 ㅎ
제목